B -Junioren haben sich wacker geschlagen

Die B-Junioren der SG Albbruck haben bei der Endrunde der HBZM den 4. Platz erreicht.

Im ersten Spiel gegen den Landesligisten FC Tiengen verlor das Team sehr unglücklich mit 2:3 Toren. Der Siegtreffer für Tiengen viel erst 20 sec. vor Schluss. Dem Tabellenführer der Kreisliga 2, SG Schopfheim, musste man sich mit dem selben Ergebnis geschlagen geben. Im dritten Spiel gegen Landesligist Lörrach Stetten konnte die Mannschaft dann vollends überzeugen und gewann die Partie mit 3:1 Toren. Der Gegner im letzten Spiel war die SG Rheintal  (Bezirksligatabellenführer und späterer Turniersieger). Dort konnte die Mannschaft ein sehr gutes 1:1 erreichen.

Alles in allem eine gelungene Hallenrunde der B-Junioren, die mit dem 4.Platz von insgesamt 46 angetretenen Mannschaften äußerst Zufrieden sein können.

Ein Danke geht auch an die zahlreich erschienenen Fans. Danke für eure Unterstützung.

Zum erfolgreichen Team gehörten:

hinten von links: Andre Holzapfel, Marius Eckert, Nico Kasper, Julian Weißenberger, Daniel Frommherz, Gianluca Delfino

vorne von links:  Philip Miller, Lucas Dengler, Lars Böhler, Nick Meinzer, Luca Meinzer, Saverio Vella

Termin der B-Junioren für die Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaft steht fest:

Datum: Sonntag 09.02.2020  ab 12:45 Uhr in Murg

Spiele der B - Junioren:

13:15 Uhr gegen FC Tiengen

13:45 Uhr gegen SV Schopfheim

14:15 Uhr gegen TuS Lörrach Stetten

14:45 Uhr gegen SG Rheintal

Um zahlreiche Unterstützung wird gebeten. Die Jungs hätten sich das verdient.
Vielleicht gelingt uns dann die nächste Sensation.

Viel Glück Jungs

Neues aus der Jugendabteilung:

Endrunde...……. wir kommen

Die B-Junioren haben sensationell die Endrunde der Hallenbezirksmeiterschaft
erreicht. Mit zwei Unentschieden zum Auftakt gegen die SG Schönau ( 1:1 ) und
SG Bad Säckingen ( 2:2 ) und dem darauffolgendem Sieg gegen die SG Todtnau

( 1:0 ) war die Konstellation vor dem letzten Spiel gegen die SGFC Wehr klar.
Um sicher die Endrunde zu erreichen musste ein Sieg her. Der gelang dann auch

nach zeitweiligem 0:1 Rückstand mit  2:1.

Glückwunsch und Kompliment an das gesamte Team.

Mit dabei waren: Lucas Dengler, Nico Kasper, Andre Holzapfel, Daniel Frommherz

Luca und Nick Meinzer, Philip Miller, Lars Böhler und Marius Eckert.

Die Endrunde findet wahrscheinlich am Wochenende 8./9.2. in Murg statt

Auch dieses Jahr hat der SV Albbruck, von der Sparkasse Hochrhein, eine großzügige Spende  erhalten.
Im Namen der gesamten Vorstandschaft, sowie aller Mitglieder, möchten wir uns dafür recht herzlich bedanken

Die C-Junioren wurden im Januar 2020 für folgende Hallenturniere gemeldet:

04.01.20 in Schopfheim
12.01.20 in Laufenburg
18.01.20 in Lauchringen

Hier die fertige Gruppeneinteilung für das Turnier in Schopfheim am 04.01.

Des Weiteren gibt es unter folgenden Links noch mehr Informationen:

Website: http://www.svs-hallen-masters.de/

Facebook: https://www.facebook.com/svshallenmasters/

Der Budenzauber beginnt - die SVA Jugend startet in die Hallen Saison.

Anbei der Hallenbelegungsplan.

Just Married

Unser 2. Vorstand und Aktivspieler Robin Steinle heiratete am Samstag 12.10.2019 bei strahlendem Sonnenschein seine Tine. Die SVA Familie wünscht Euch alles alles Gute für die gemeinsame Zukunft!!!

Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey

Am vergangenen Samstag musste unsere D- Jugend zum Spitzenspiel beim Tabellenführer SV Unteralpfen antreten. Gegen den vermeintlichen Angstgegner ging es auf dem Kunstrasenplatz in Waldhaus von der ersten Minute eng zu, es gab Chancen hüben wie drüben – zur Halbzeit stand es 0:0.

(Die letzten Spiele gg. Unteralpfen wurden - bis auf ein 1:1 - allesamt verloren, oftmals dem grossen Respekt gegenüber Unteralpfen geschuldet).

In der Halbzeitpause gab es dann von Trainer und Spielern ein „jetzt erst Recht“ – und so konnte Lukas Hofmann nach gekonnter Einzelleistung den Führungstreffer erzielen. Lukas war es auch, der kurze Zeit später das 2:0 vorlegte, Julian Lucaczewski musste den Ball nur noch über die Linie drücken.

Als der Schiedsrichter fünf Minuten vor Schluss einen mehr als fraglichen Elfmeter für Unteralpfen gab und der SVU auf 2:1 verkürzen konnte, kam noch einmal Hektik auf. Mit unfassbarem Willen und Einsatz wurde der Sieg verteidigt und man übernahm die Tabellenführung. Weiter so, Jungs – die SVA Familie wünscht Euch alles Gute für die kommenden Spiele.