Der Budenzauber beginnt - die SVA Jugend startet in die Hallen Saison.

Anbei der Hallenbelegungsplan.

Termin Vorausschau

Am 29.- und 30.11.2019 ist Weihnachtsmarkt in Albbruck.

Unsere Aktiven sowie die "Alten Herren" freuen sich auf Ihren Besuch.

Just Married

Unser 2. Vorstand und Aktivspieler Robin Steinle heiratete am Samstag 12.10.2019 bei strahlendem Sonnenschein seine Tine. Die SVA Familie wünscht Euch alles alles Gute für die gemeinsame Zukunft!!!

Spitzenreiter, Spitzenreiter, hey, hey

Am vergangenen Samstag musste unsere D- Jugend zum Spitzenspiel beim Tabellenführer SV Unteralpfen antreten. Gegen den vermeintlichen Angstgegner ging es auf dem Kunstrasenplatz in Waldhaus von der ersten Minute eng zu, es gab Chancen hüben wie drüben – zur Halbzeit stand es 0:0.

(Die letzten Spiele gg. Unteralpfen wurden - bis auf ein 1:1 - allesamt verloren, oftmals dem grossen Respekt gegenüber Unteralpfen geschuldet).

In der Halbzeitpause gab es dann von Trainer und Spielern ein „jetzt erst Recht“ – und so konnte Lukas Hofmann nach gekonnter Einzelleistung den Führungstreffer erzielen. Lukas war es auch, der kurze Zeit später das 2:0 vorlegte, Julian Lucaczewski musste den Ball nur noch über die Linie drücken.

Als der Schiedsrichter fünf Minuten vor Schluss einen mehr als fraglichen Elfmeter für Unteralpfen gab und der SVU auf 2:1 verkürzen konnte, kam noch einmal Hektik auf. Mit unfassbarem Willen und Einsatz wurde der Sieg verteidigt und man übernahm die Tabellenführung. Weiter so, Jungs – die SVA Familie wünscht Euch alles Gute für die kommenden Spiele.